Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in D:\HostingSpaces\Arabmetal\ARABMETAL.NET\wwwroot\mar\wp-content\themes\jarida\functions\theme-functions.php on line 1854
العراق: افتتاح معمل كربلاء للحديد والصلب | المعادن العربية

العراق: افتتاح معمل كربلاء للحديد والصلب

Karbala_Steel_ArabMetal

 

المعادن العربية ـ أعلنت شركة شاندونك شين زيان الصينية عن بدء التشغيل التجريبي لمعمل كربلاء للحديد والصلب بمرحلته الأولى، وذلك حسب الخطة الزمنية لإنشاء المصنع.

وحضر الافتتاح ممثلون عن حكومة كربلاء المحلية التي منحت الشركة الرخصة الاستثمارية لبناء المصنع في العام 2013.

تبلغ الطاقة الإنتاجية للمرحلة الأولى  225 ألف طن سنويا من المنتجات الطويلة  على أن تصل إلى 400 ألف طن عند استكمال المرحلة الثانية، وتبلغ كلفته الإجمالية  ما يقرب من 40 مليون دولار، وخصصت له إدارة استثمار كربلاء 92500 ألف متر مربع، وسيستفيد المشروع من الخردة المحلية في إنتاج الصلب الخام الذي سيتم درفلته لإنتاج حديد التسليح لتغطية حاجة المحافظة والمحافظات القريبة منها.